GIVE&GIFT cafeでの「食」にまつわる、
先着順10名くらいの小さなイベント、
遂にスタートいたします!
名付けて、「淀屋橋 五感キッチン」。
第一弾のテーマは「お酢くらべ」!
買い物をしているときに、食料品売り場に並んでる
お米やお醤油、お酢や塩など、「どんな味なんだろう?」、
「どんな食べ方をするんだろう?」って思うことがたくさんあって、
お米やお醤油、お酢や塩など、「どんな味なんだろう?」、
「どんな食べ方をするんだろう?」って思うことがたくさんあって、
カフェを作ったならば、是非とも食べくらべの
優しくって美味しいイベントを実施したいと、
みんなで話をしていたんです(笑)
ということで、今回はみんなでお酢について、
管理栄養士で「おもてなしびより主宰」のやまもとよしみさんに
教えていただきながら、「お酢くらべ」を楽しんじゃいます!
場所の都合もありますので、
定員は10名ちょっと。
私も「お酢くらべ」したーい!という方は、
是非ともご参加くださいませな^^
ゆるやかーな、おだやかーなミニイベントになると思います♪