NEWS Give&gift(ギブアンドギフト):おばんざいランチの副菜がチェンジ! 2015年12月10日 2015年12月11日 Facebook Twitter 今日から、おばんざいランチの副菜がチェンジ! お出汁と調味料で甘辛く煮込んだ ほくほくのカボチャで作った『かぼちゃの茶巾しぼり』。 2階の厨房で、施設に通う利用者さんと、 カボチャを切るのに苦戦しながら作った一品です^^ ぜひご賞味ください〜! Facebook Twitter
NEWS UMEKIKI/エディブルフラワーフェア開催のお知らせ Umekikiの新しいフェアが11月10日(木)〜開催されます。 テーマは「エディブルフラワー」。 食べられるお花を食材にグランフロント大阪...
NEWS Give&gift:夜のプレオープン、一旦終了のお知らせ 夕方以降の営業について2週間ほど、 テスト営業をしてまいりましたが、 本日からはランチのみ力を注ぐことになりました。 夕方からの交通量や価格...
NEWS [画像]NPOのためのファンドレイジング企画術講座 昨日のみのお市民活動センターでの ワークショップ参加者の方が、 講義内容の写真をアップしてくださいました!感謝!!-------------...
NEWS 来年、100周年を迎える天王寺動物園にて想う 今回は、3つの学校の皆さんと、 開園している天王寺動物園へ★ 平日にもかかわらず、 カップルやファミリーがたくさん来ていて驚いてしまいました...
NEWS Give&gift(ギブアンドギフト):春を感じる時期に爽やかなデザートを♪ 明日から新年度! 春を感じる時期になりましたね! そんな本日は爽やかなデザートのお知らせです! 当店オススメのアップルパイ♪ サクッとした生...
NEWS 「とんカレ」 ×とんかつカレー ○富田林カレッジ 南海電鉄の脇田さんとご一緒させていただいている 富田林市役所の職員研修「とんカレ」。 とつかつカレーのことじゃなくて、 富田林カレッジの略称...