おすすめの記事
雑誌「農業ビジネス」に掲載されました
大阪市内での イタリア野菜づくりへの挑戦が 「農業ビジネス」という雑誌に 取り上げられました!! コロナで飲食店が、卸が、 止まってしまって...
Give&gift(ギブアンドギフト):身体を温める生姜がオススメです!
本日はしっとり雨でしたね。。。 気温が落ち着いてきても、まだまだ春先 急に雨が降ったりして身体が冷えることもありますよね。 そんな時には身体...
大学の授業を通して感じる、若者に伝えたいこと。
変則的な日程変更により、午前中に「関西大学」、午後に「大阪芸大」の先生になる日。授業をしている時間と自宅→堺市→河南町→自宅への移動している...
毎日新聞「あしたに、ちゃれんじ」42回目
毎日新聞「あしたに、ちゃれんじ」42回目。グランフロントの名店「旬穀旬菜」の元料理長である木村シェフの新しいチャレンジを取材させていただきま...
『おふくわけ』販売イベント大人気です!@ハービスエント
北摂パッケージデザイン研究会 ハービスエントでの『おふくわけ』販売イベント、 はじまりましたー! grafさんのFANTSTIC MARKE...
GIVE&GIFT:阪急阪神ホールディングスさんが見学にいらっしゃいました
今日は、 阪急阪神ホールディングスの 社会貢献担当の皆さんが、 ランチ&見学のため、 GIVE&GIFTに 来てくださいま...
mebicさんのマチオモイ帖のオープニングにお邪魔しました
きちんと時間が作れたので、 久しぶりのmebicさんのマチオモイ帖。 オープニングのセッションとパーティに お邪魔しました。 「アナザー難波...
Umekikiイベント、はじまります!!!
グランフロント大阪で、 Umekikiイベント、はじまります!!! 全国放送のテレビ取材も入って、 早速、宮崎の大根やぐらに、 白首大根がか...
障がい者支援をReスタート
ソーシャルデザインをReスタート
データはありません
カテゴリー