なぜか、なぜだか、
お寿司屋さんを手掛けることになって、
どんどん縁が深くなっている
ライフデザイン阪急阪神さん、
ネクストジェネレーションズさん、、、
みんなで一緒に、
急ピッチでのお店づくりを進行中ー★
ライフデザイン阪急阪神さんや
ファーストキャビンの皆さんへの
試食会も実施することができて、
ハイアットを経験した
我らが料理長の和食コースは
お寿司も天ぷらも、大絶賛!
味に関しても、
皆さんからも120点を
いただくことができましたー!!
(いやはや、緊張した!)
2月14日(金)が開店ということで、
今夜はね、アイデア満載のお庭を、
みんなでDIYしながら、
仕上げることができましたー(笑)!
人生って、とっても面白い。
いろんなチャレンジを重ねていれば、
不器用ながらも、
坪庭を作れるような
経験値が増えていくし、
チャンスを掴み続けていけば、
お寿司屋さんのプロデュースだけでなく、
経営を任せていただける機会を
得ることもできるんです★
地域食堂シリーズから、
ちょっとだけ外れているけれど、