立春も過ぎ待ち遠しかった春が
少しずつ近づいているのだなと
感じる日々が続いています♪
前回にも増して、
ご好評いただいております
「淀屋橋 五感で味わうキッチン」vol.3 を
2月13日(金)に開催します!
醤油、塩、お酢や、お米、
いつもの生活では一度に
たくさん買うことのできない食材を、
プロの知識とともに
みんなで話しながら、
味わうイベントです。
今回のテーマは「醤油くらべ」。
和食には欠かすことの出来ない
私たちにとってはとても大切な「醤油」。
出汁やタレのベースになったり、
直接つけたり、
かけたりしてもおいしいですよね◎
身近な調味料だからこそ
正しい知識を身につけながら、
美味しく、お得に学んでいきましょう☆
前回の講座から次回の予約が入るほど
人気な講座になってまいりました!
ご興味がある方は、
お早めにお申し込みくださいませ~!
▼イベントページはこちら
https://www.facebook.com/events/1543260269259766/