Give&gift:食べくらべプロジェクト 淀屋橋 五感キッチン~お酢くらべ~

Give&gift:食べくらべプロジェクト 淀屋橋 五感キッチン~お酢くらべ~

GIVE&GIFT cafeでの「食」にまつわる、
先着順10名くらいの小さなイベント、
遂にスタートいたします!

名付けて、「淀屋橋 五感キッチン」。
第一弾のテーマは「お酢くらべ」!

買い物をしているときに、食料品売り場に並んでる
お米やお醤油、お酢や塩など、「どんな味なんだろう?」、
「どんな食べ方をするんだろう?」って思うことがたくさんあって、

カフェを作ったならば、是非とも食べくらべの
優しくって美味しいイベントを実施したいと、
みんなで話をしていたんです(笑)

ということで、今回はみんなでお酢について、
管理栄養士で「おもてなしびより主宰」のやまもとよしみさんに
教えていただきながら、「お酢くらべ」を楽しんじゃいます!

場所の都合もありますので、
定員は10名ちょっと。

私も「お酢くらべ」したーい!という方は、
是非ともご参加くださいませな^^

ゆるやかーな、おだやかーなミニイベントになると思います♪

おすすめの記事