少し前ですが、
カフェのメインランチである
一汁三菜メニューのコンセプトを考えてくれた
山本さんが東京から
遊びに来てくださいました。
管理栄養士の視点をもって、
GIVE&GIFTのOPEN前に
メニューの基礎を作ってくれた功労者★
今は東京と大阪の両拠点に、
管理栄養士の世界を広げてらっしゃいます!
山本さん、また、お話しましょうねー★
少し前ですが、
カフェのメインランチである
一汁三菜メニューのコンセプトを考えてくれた
山本さんが東京から
遊びに来てくださいました。
管理栄養士の視点をもって、
GIVE&GIFTのOPEN前に
メニューの基礎を作ってくれた功労者★
今は東京と大阪の両拠点に、
管理栄養士の世界を広げてらっしゃいます!
山本さん、また、お話しましょうねー★
データはありません
私たちが暮らす街を元気にしたい!僕たちの未来をハッピーにしたい!そんな想いをカタチにするため「いろいろな社会問題」をプラスに変えるための部活動が、はじまりました。
「今、どんなことが起こっているの?」をみんなで調べて、「こうしたら解決できるかも?」を、みんなの力を合わせて、どんどん提案する。そんなゆるやかな集いの場です。
まずテーマに掲げたのは2つ。1つ目は、コロナ禍で企業の人事担当者が解決策を探している『障がい者雇用』について。2つ目は、人口減少時代の中でさまざまな困難が起こっている『ソーシャルデザイン』をテーマにについて。“今からスタートする(Reスタートする)ソーシャルな部活動を、是非、応援してください!
530-0012 大阪市北区芝田2-8-11 共栄ビル3F
TEL:06-6226-7993
FAX:06-6226-7998
mail:otayori@chura-cube.com