NEWS GIVE&GIFT:岡山の柿を使ったジャムができました 2016年12月6日 2016年12月6日 Facebook Twitter ご縁があって岡山の柿を たくさんいただいたので、 みんなで皮をむいて、 みんなでタネを取って、 はちみつとお砂糖、レモン汁だけで作った 優しい甘さの柿ジャムができました。 大量の柿に悪戦苦闘しながらも、 一つ一つの果物に感謝をしつつ、 ことこと煮込んで。 すべて手作りで仕上げています。 おばんざいランチについてくる ヨーグルトに添えているので、 ぜひご賞味ください! Facebook Twitter
NEWS Give&gift:「信州須坂のりんごジュース」が300円に! 朝晩が急に冷え込むようになりましたね! みなさまお身体には お気をつけてお過ごしくださいませ~! 本日より、“秋の味覚フェア”と題しまして ...
NEWS ハグルマ封筒株式会社の代表取締役 杉浦正樹さんも登壇! 14日の堺オープンフォーラムの もう一人の登壇者さんは、 ハグルマ封筒株式会社の代表取締役 杉浦正樹さん!! 女子の心をワシヅカミにするペー...
NEWS Give&gift:ジンジャーエールが仲間入り! 明日、2月12日から当店に ジンジャーエールが仲間入り! 体を芯から温めてくれる ホットジンジャーエールと ランチの後ですっきりと飲める ア...
NEWS ウメキタ朝ガクでの中川のプレゼンテーション! 無事に間に合うことができた ウメキタ朝ガクでの 中川のプレゼンテーション! お聞きくださった皆さま、 本当にありがとうございました! 朝活っ...
NEWS 【in東大阪】1/27 クラウドファンディングワークショップ開催 *写真は中津で行われたワークショップの写真です ☆★クラウド・ファンディングワークショップ開催!★☆ 12月9日(火)の東大阪クラウドファン...