NEWS Give&gift(ギブアンドギフト):「青菜の煮浸し」と「人参のシリシリ」を仕込みました〜! 2016年2月15日 2016年2月16日 Facebook Twitter おばんざいランチの副菜メニュー 「青菜の煮浸し」と「人参のシリシリ」 を仕込みました〜! 青菜は2kg分、人参は6本分と大量! 人参の千切り 青菜を葉と茎に分けて水洗い それぞれの調味料の計量 利用者さんも今日はいつも以上に テキパキと動いています♪ はじめはぎこちなかった“人参の千切り”にも すっかり慣れてとっても綺麗に切ってくれました^^ Facebook Twitter
NEWS Umekikiワークショップの第二弾はお料理体験! Umekikiワークショップの第二弾は、 1月に開催予定です♫ マンゴツリーさんでのお料理体験! タイ料理を作ってみたい方は、 参加してみて...
ソーシャルデザイン 兵庫県が注目する、淡路島の商店街活性化の取り組み 2月18日(火)の よりあい そとまちSUMOTOのゲストは 洲本市副市長の上崎勝規さん! ここだけでしか聞けないこと、 改めて再発見するこ...
NEWS 【参加者募集中】「クラウドファンディング企画術」@阿倍野市民学習センター 11日と18日に予定している 阿倍野市民学習センターでのクラウドファンディングの体験型ワークショップ。 11日は台風直撃の日と予想されていま...
NEWS 堺プロジェクト ~フィールドワーク4/23の巻~ 先日に引き続き 今日も堺は晴天 絶好のフィールドワーク日和です! 帽子がいりました サングラスがいりました と 思いつつ 今回は 堺駅からス...