
カフェの人気メニュー「ハンバーグ」は、
 実は調理をしている利用者さんからも、人気があるんです!
お肉をこねたり、空気を抜いたり、形をつくったり、
難しいことも多いハンバーグ作りなのですが、
なんだか、その難しさが楽しいみたいです^^この仕込は、タネをこねる人、
空気を抜いて、形を作る人に分かれて
いつも仕込んでいます♪
難しいことも多いハンバーグ作りなのですが、
なんだか、その難しさが楽しいみたいです^^この仕込は、タネをこねる人、
空気を抜いて、形を作る人に分かれて
いつも仕込んでいます♪
その中でも、
 特にこの仕込を気に入ってくれている方がいて、
 その方にはいつも
 タネを混ぜ合わせる作業をしてもらっています!
はじめはスタッフの指示通りに
 「ただ混ぜるだけ」だったのが、
最近は「粘り気を出す」という意味が
 わかって来たようで、
 手早く、根気よく、力づよく、
 タネを作ってくれています!
そんな利用者さんの
 やる気と、愛情がいっぱい詰まったハンバーグ、
 ぜひ食べみてくださいねー!
 
















![【人気のため席数拡大!】クラウド・ファンディングセミナー[第3弾]](https://restart-social.jp/wp-content/uploads/cf-esaka_01-150x150.jpg)

















 
