流しそうめんイベントが大盛況のうちに終了!
Umekikiの食への追求は、
まだまだ終わりません!!!!
グランフロント大阪の行列ができるお蕎麦屋さん
「手打ちそば石月」「日本そば ご馳走そば そら」で使用している、
かつお節メーカーの株式会社マルサヤを講師にお迎えし、
出汁のおいしさを体験する教室が開催されます!
http://umekiki.jp/events/detail.php?event_id=101
20日に開催されるこの教室、
人数限定なのでお早めに上記URLから
お申し込みくださいませ!
---------------------
グランフロント大阪で学ぶ出汁のとりかた教室!
鰹節削り体験から実際に出汁をとってみて、、
おそばと一緒に味わいます!
ひと味ちがう出汁のきいたお料理、作ってみませんか。
参加費は大人1,500円、子どもは無料ですよー★
どうぞよろしくお願いします♪